Dienstagabend feierte Szenegastronom und Galerist Martin Ho das siebente Jahr seines DOTS experimental sushi. Wiens Prominenz erhob die Gläser und verspeiste 12.000 experimentelle Makis.
Bilder zur Meldung unter http://presse.leisuregroup.at/dots/event_20121120
Wien (LCG) - „Sushis, Kunst und die Küche sind der Stoff, aus dem mein
Traum gemacht ist", strahlte Szenegastronom und Galerist Martin Ho
Dienstagabend beim siebenten Geburtstag seines DOTS experimental sushi. Der
trendige Asia-Tempel auf der Mariahilfer Straße präsentierte sich nach der
kürzlich abgeschlossenen Erweiterung auf 500 Quadratmeter im gänzlich neuen
Look. Im Sommer baute Ho sein Stammhaus bereits zum dritten Mal aus und
schaffte neue 200 Quadratmeter, die in elegantem Schwarz erstrahlen und
Kunstwerke von Gottfried Helnwein, Wulf Treu, Andy Warhol, Clemens Wolf oder
Tim White-Sobieski im charmanten Mix aus Industriedesign und Gemütlichkeit erstrahlen lassen.
Zum siebenten Geburtstag, zwei neuen Restaurants (DOTS im Brunnerhof,
DOTS twentyone), einem Kaffeehaus (Yoshi's.das CAFÉ), einer Galerie (Yoshi's
Contemporary Art Gallery) und einem Ausstellungsraum (Yoshi's Contemporary
Art Loft) und ambitionierten Plänen für die Zukunft gratulierten Gastgeber
Ho unter anderem die Kabarettisten Christoph Fälbl und Andreas Ferner,
Actrice Fiorina Doré, Designerin Nikola Fechter, Galerist Gerald Hartinger,
Künstler Norbert Brunner, Unternehmer Alexander Knechtsberger,
Volksgarten-Zampano Kaveh Ahi, Societylady Sylvia Klien, Ferarri-Liebhaber
Heribert Kasper, Charitylady Jeannine Schiller, Societylady Christina
Lugner, Herausgeber Wolfgang Fellner, Harley Davidson-Guy Ferdinand Fischer,
Moderator Andreas Moravec, Starfigaro Erich Joham, die Agenturmanager Roland
Vidmar (echonet) und Stella Biehal (Wien Nord), Thaiboxer Fadi Merza mit
seiner Ines, Politiker HC Strache (F) mit seiner Andrea Eigner,
Hochriegl-Managerin Valerie Knoll, Blaguss-Manager Florian Löschenberger, A1
Telekom-Werbeleiterin Claudia Huber, Gewista-Kommunikator Christian Brandt
di Maio, neovoltaic-Aufsichtsrat Christian Töltl und Künstler Christian Wolf
und verdrückten 12.000 experimentelle Makis, denen Dom Perignon und Trumer
Bier eine flüssige Umgebung schafften. Verflixt ist das siebente Jahr auf
keinen Fall; denn in Asien ist es das Glücksjahr. „Ich will, dass alle
glücklich sind. Deswegen gibt es ab sofort auch Kobe Beef und Dry Aged Beef
vom Teppanyaki-Grill", unterstrich Ho die lukullischen News und machte
Wiens Gourmets damit auch sichtlich glücklich.
~ 7 Jahre Dots Datum: Dienstag, 20. November 2012 Uhrzeit: 19.00 Uhr Ort: DOTS experimental sushi Adresse: 1060 Wien, Mariahilfer Straße 103 Website: http://www.dots-lounge.com Lageplan: http://goo.gl/maps/unDLB ~
Das Bildmaterial steht zur honorarfreien Veröffentlichung für redaktionelle Verwendung zur Verfügung. Weiteres Bild- und Informationsmaterial im Pressebereich unserer Website unter http://www.leisuregroup.at. (Schluss)
LCG12362, 2012-11-21