Promi-Heißhunger auf DOTS-Buchpremiere – BILD

Szenegastronom Martin Ho präsentiert Kitchentable-Book „DOTS Cooking. Experimental Asia“ am Montag, den 30. September 2013, um 19.00 Uhr, im Concept Store Yoshi’s Corner. Promi-Schlemmer holen sich DOTS-Flair in die heimische Küche.

Bilder zur Meldung unter http://presse.leisuregroup.at/dots/dotscooking/Pressefotos

Wien (LCG) – Das Warten hat ein Ende: Der sehnsüchtige Heißhunger aller Gourmets und Feinschmecker auf das erste Kitchentable-Book vom kreativen Gastro-Querdenker Martin Ho wird endlich gestillt. Gemeinsam mit Verleger Niki Brandstätter lädt er am kommenden Montag um 19.00 Uhr zur Buchpremiere von „DOTS Cooking. Experimental Asia“ in seinen Concept Store Yoshi’s Corner in der Wollzeile.

DOTS-Fans dürfen sich auf ein Kochbuch mit visuellen Hochgenüssen freuen. DOTS-Rezepte von experimentellen Sushi- und Makikreationen oder Highlights aus der österreichisch-asiatischen Fusionsküche werden künstlerisch von Star-Foodfotograf Thomas Schauer inszeniert. Für die persönliche „DOTS Cooking“-Würze sorgen Bilder und Kommentare treuer Ho-Wegbegleiter. Erste Promi-Freunde zeigten sich bereits vom HO-Kunstwerk begeistert. „Martin Ho macht Wien zu L.A: Und das mit Wiener Schmäh und Herzlichkeit“, ist Agenturchef Rudi Kobza überzeugt.

Zwtl.: Starköche und Promis kommen auf den Geschmack

Zur kulinarischen Buchpremiere haben sich auf Einladung von DOTS-Szenegastronom Martin Ho prominente Gourmets wie unter anderem Publikumsliebling Reinhard Jesionek, Meinl-Geschäftsführer Udo Kaubek, Bristol-Chefkoch Siegfried Kröpfl, Starkoch Toni Mörwald, die Society-Ladies Christina Lugner und Jeannine Schiller, Autor Otto Brusatti, die Meisterbäcker Kurt Mann und Doris Felber, Styria Multimedia-Manager Martin Distl, Luxus-Kommunikatorin Elisabeth Himmer-Hirnigel, Modelmacherin Sabine Biasutti, T-Mobile-Manager Marvin Peters, die Werber Rudi Kobza, Michael Kapfer und Horst Dagner, Moderator Robert Steiner, Beauty-Doc Artur Worseg, ORF–Managerin Sissy Mayerhoffer, Rochus-Boss Mario Minar, Designerin Eva Poleschinski, Juwelier Wolfgang Köchert, die Staranwälte Alix Frank-Thomasser, Georg Zanger und Herman Heller, Ex-Model Carmen Kreuzer, Café Weimar-Besitzer und Wiener Kaffeesieder Obmann Maximilian Platzer oder Puls 4-Programmdirektor Patrick Schubert, Puls 4-Musikexperte Armin Doppelbauer, Promi-Zahnarzt Andreas Ansari, die Anwälte Adrian Hollaender und Klaus Ainedter mit seiner Victoria, Herausgeber Karl Abentheuer, Samsung-Manager Philipp Breitenecker, Designer Sven Boltenstern, Promi-Ärztin Atousa Mastan und Lobmeyr-Geschäftsführer Leonid Rath angekündigt, um dem „Schönen im Leben“ geschmackvoll zu frönen und sich experimentelles DOTS-Flair in die heimische Küche zu holen.

Das im Brandstätter Verlag erschienene Buch (ISBN 978-3-85033-743-4) ist zum Preis von 34,90 Euro im gut sortierten Buchhandel, online unter http://www.cbv.at sowie in den DOTS Restaurants erhältlich.

~
Buchpräsentation: „DOTS Cooking. Experimental Asia.“

Datum:       Montag, 30. September 2013
Uhrzeit:   19.00 Uhr
Ort:           Yoshi’s Corner
Adresse:   1010 Wien, Wollzeile 17
Lageplan: http://goo.gl/maps/WRvKX
Website:  http://www.dotsgroup.eu
~

+++ SPERRFRIST +++
Wir ersuchen um Einhaltung der Sperrfrist für die Nachberichterstattung bis Dienstag, 1. Oktober 2013, um 8.00 Uhr. Frei für Mittwochsausgaben und Online-Medien.

+++ AKKREDITIERUNG +++
Wir ersuchen um Akkreditierung im Pressebereich unserer Website unter http://www.leisure.at/anmeldung.

Da in jüngster Zeit immer häufiger Medientermine als Büffet-Tourismus-Angebote verstanden werden, behalten wir uns vor, bei Akkreditierungen sogenannter „freier Journalisten“ und nicht im Pressehandbuch vertretener Medien selektiv vorzugehen. Eine Entscheidung über eine Akkreditierung obliegt dem Veranstalter. In Ausnahmefällen wird eine Bestätigung vom Chefredakteur durch die Agentur angefordert.

+++ COMPLIANCE HINWEIS +++
Transparenz ist uns wichtig! Wir gehen davon aus, dass Sie den Termin im Rahmen Ihrer journalistischen Tätigkeit bzw. Ihrer Repräsentationsaufgaben wahrnehmen.

Das Bildmaterial steht zur honorarfreien Veröffentlichung im Rahmen der redaktionellen Berichterstattung zur Verfügung. Weiteres Bild- und Informationsmaterial im Pressebereich unserer Website unter http://www.leisure.at. (Schluss)

LCG13277, 2013-09-25