Großes Halali für kochende Jagdgesellschaft – BILD

Mittwochabend präsentiert Herausgeberin Lisa Helena Lensing den zweiten Teil Ihres Jagd-Kochbuchs in Springer’s Sporting Club. Passionierte Jäger holen sich Appetit.

Bilder zur Meldung unter http://presse.leisuregroup.at/jaegerkochenwild/Band_2/Pressefotos

Wien (LCG) – Pünktlich zu Beginn der Wildsaison veröffentlicht Autorin Lisa Helena Lensing im Stocker Verlag den zweiten Band ihres Jagd-Kochbuchs „Noch mehr Jäger kochen Wild“. Nach der restlos ausverkauften ersten Ausgabe des kulinarischen Jagdbegleiters blickte die Herausgeberin gemeinsam mit Jospeh Gasteiger-Rabenstein für den zweiten Band über den geografischen Tellerrand und ging auch in Deutschland auf die Pirsch, um prominente und passionierte Jäger zu treffen, die nicht nur ihre Lieblingsrezepte zwischen Hirsch und Wildschwein auftischen, sondern auch ihre besten Jagdgeschichten servieren. Jägerlatein und g'schmackige Rezepte gibt es unter anderem aus den Revieren von Verlagsmanager Philipp von Thurn und Taxis, Kärntens Landesjägermeister Ferdinand Gorton, den Wildbrethändlern Moritz von Bismarck und Fried von Bernstorff, café+co-Boss Gerald Steger, Weingut-Geschäftsführer Michael von Württemberg, Antiquitätenhändler Gregor von Seckendorff, Georg Pereira-Arnstein, Habsburg-Chefin Katharina Schneider, die erst kürzlich selbst ein Buch mit tausend Gründen Österreich zu lieben präsentierte, Jagdreiseveranstalter Benedikt Grundemann-Falkenberg, Burgenvereins-Präsident Alexander Kottulinsky oder Kunsthändler und Schauspieler Adrian Léon Steffny.

Zwtl.: Prominente Jagdgesellschaft

Zur Präsentation von „Noch mehr Jäger kochen Wild“ haben sich auf Einladung von Jagdausstatter Christian Springer, Verleger Wolfgang Dvorak-Stocker, Lensing und Gasteiger-Rabenstein neben zahlreichen der im Buch porträtierten Köche unter anderem Beretta-Manager Prinz Louis Sayn-Wittgenstein-Sayn, Gundaccar Graf Wurmbrand-Stuppach, Jagd-Juwelierin Katharina Sturzeis, Handelsverband-Präsident Stephan Mayer-Heinisch, Winzer Ludwig Güntschl, Songwriterin Alexandra Schertler („Listen To Your Inside“), Immobilienexpertin Homa Jordis, Samsung-Marketer Philipp Breitenecker, BIO-TECH-Manager Benedikt Graf Ségur-Cabanac, Dominik Baron Wiedersperg, fromaustria.com-Gründerin Zissa Grabner, Immobilientycoon Max Huber, Baumeister Alexander Lugner, Architektin Marina Spielmann, Unternehmer Johannes Kwizda, Jurist Nicolaus Graf Mels-Colloredo oder Immobilienmanager Jakob Pagitz angekündigt, um bei Hochriegl 1. Reserve, Underberg und erlesenen Tropfen vom Weingut Praschinger einen ersten Streifzug durch die gedruckten Köstlichkeiten zu unternehmen und gemeinsam Jägerlatein auszutauschen.

Zwtl.: „Noch mehr Jäger kochen Wild“ ab sofort im Handel

Das im Leopold Stocker Verlag erschienene Buch „Noch mehr Jäger kochen Wild“ (ISBN 978-3-7020-1418-6) ist ab sofort im gut sortierten Fachhandel sowie online im Online-Store für Produkte aus Österreich unter http://www.fromaustria.com oder beim Leopold Stocker Verlag unter http://www.stocker-verlag.com um 39,90 Euro erhältlich. Weitere Informationen zum Buch unter http://www.leisure.at/de/presse/1679/Noch-mehr-Jaeger-kochen-auf-Rezepte-und-Anekdoten-passionierter-Waidmaenner--BILD.

~
Buchpräsentation: Noch mehr Jäger kochen Wild

Datum:    Mittwoch, 16. Oktober 2013
Uhrzeit:  17.30 Uhr
Ort:      Springer’s Sporting Club
Adresse:  1010 Wien, Hoher Markt 8-9
Lageplan: http://goo.gl/maps/78O0g
Website:  http://www.jaegerkochenwild.at
Facebook: https://www.facebook.com/JagerKochenWild
~

+++ SPERRFRIST +++
Wir ersuchen um Einhaltung der Sperrfrist für die Nachberichterstattung bis Donnerstag, 17. Oktober 2013, um 8.00 Uhr. Frei für Freitagsausgaben und Onlinemedien.

+++ AKKREDITIERUNG +++
Wir ersuchen um Akkreditierung im Pressebereich unserer Website unter http://www.leisure.at/anmeldung.

Da in jüngster Zeit immer häufiger Medientermine als Büffet-Tourismus-Angebote verstanden werden, behalten wir uns vor, bei Akkreditierungen sogenannter „freier Journalisten“ und nicht im Pressehandbuch vertretener Medien selektiv vorzugehen. Eine Entscheidung über eine Akkreditierung obliegt dem Veranstalter. In Ausnahmefällen wird eine Bestätigung vom Chefredakteur durch die Agentur angefordert.

+++ COMPLIANCE HINWEIS +++

Transparenz ist uns wichtig! Wir gehen davon aus, dass Sie den Termin im Rahmen Ihrer journalistischen Tätigkeit bzw. Ihrer Repräsentationsaufgaben wahrnehmen.

Das Bildmaterial steht zur honorarfreien Veröffentlichung im Rahmen der redaktionellen Berichterstattung zur Verfügung. Weiteres Bild- und Informationsmaterial im Pressebereich unserer Website unter http://www.leisure.at. (Schluss)

LCG13306, 2013-10-11