KLEINOD ÜBERALL: Das Cocktail-Catering für gepflegte Barkultur – BILD

Von Messeauftritten bis zu Businessevents und Privatveranstaltungen: Das KLEINOD-Cocktail-Catering macht Barkultur mit vortrefflich gemixten Drinks überall verkostbar.

Bilder und Videos zur Meldung in der Mediendatenbank: © Niko Mautner Markof

Video zur Meldung auf https://www.youtube.com/watch?v=TpM4GcxhwVo

Wien (LCG) – Nach der Eröffnung des brandneuen KLEINOD COCKTAIL SALON und des KLEINOD PRUNKSTÜCK versammelt die KLEINOD-Crew rund um Alexander Batik, Oliver Horvath, Philipp Schreiber und David Schober mit ihrer nächsten Idee Trinkfreunde um sich. Ab sofort können Fans gepflegter Cocktailkultur die KLEINOD-Barkeeper frei nach dem Motto „KLEINOD ÜBERALL – Barkultur überall“ für Veranstaltungen jeglicher Art buchen. Ganz gleich, ob untertags, in der Nacht, auf einer Dachterrasse, am Schiff, im Palais, in einer Fabrikhalle oder im Park. Die Crew bringt die genussvolle Bar- und Afterwork-Kultur für ihre Kunden temporär an (fast) jeden gewünschten Ort. Mit höchster Qualität und ausgesuchten Spirituosen werden die Drinks vor den Augen der Gäste von Profis aufwendig zubereitet.

„Endlich können wir die besten Drinks dorthin bringen, wo sie jeder haben will: Zur Hochzeit, ins Büro oder zum geselligen Abend mit Freunden“, freut sich David Schober über den nächsten Geniestreich des wachsenden KLEINOD-Imperiums.

Auf der Welle

Neben des soeben gestarteten Cocktail-Caterings wird das KLEINOD 2020 wieder in See stechen: Der KLEINOD DONAU DAMPFER der DDSG Blue Danube wird im Frühjahr erneut den Anker lichten und für geniale Partystimmung auf der blauen Donau sorgen.

Für drei Tage verwandelte sich die „MS Wien“ in 2019 in eine schwimmende Party-Fähre. Ausgestattet mit einer mobilen KLEINOD-Bar, einem eigens angefertigten DJ-Pult und einem ausgeklügelten Lichtkonzept, blieben keine Wünsche der hippen Party-Crowd offen. Auch eine stürmische See konnte den stadtbekannten Veranstaltern keinen Strich durch die Feier-Rechnung machen. Auf zwei Floors konnte gefeiert werden, um auch bei Regen trockenen Fußes nicht in Seenot geraten.

„Wir stechen gerne in See und zelebrieren das Maritime. Das zeigt sich auch in der Architektur der KLEINOD-Bars, die gerade mit dem KLEINOD PRUNKSTÜCK Zuwachs bekommen haben“, erklärt Schober.

Drinks in the City

Im idyllischen Wiener Stadtpark können Connaisseurs, von April bis September, einen nippen. Im KLEINOD STADTGARTEN werden Cocktailkreationen serviert und mit der französisch-mediterranen Küche des Café Français von Gastronom René Steindachner abgerundet.

Auf die Afterwork-Society warten, von Mittwoch bis Samstag, beliebte Veranstaltungen wie „Groove Top“, „Housebesuch“, „Le Jardin“, „Steve Hope & Friends“, „Abendvisite“, „Dizzy Beatz Brunch“ oder „Technocafé Special“.

Über das KLEINOD

Seit 2015 bereichern Alexander Batik, Oliver Horvath, Philipp Scheiber und David Schober mit dem KLEINOD die Wiener Bar-Kultur und verwöhnen ihre Gäste mit mehrfach ausgezeichneten Getränke-Kreationen im klassischen Stil einer American Bar. Unter der Marke KLEINOD wurde eine Unternehmensgruppe mit Schwerpunkt auf gastronomische Dienstleistung und Innovation formiert. Sie umfasst neben den Bars KLEINOD und KLEINOD PRUNKSTÜCK die Cocktail-Schule und Tasting-Location KLEINOD COCKTAIL SALON sowie das Cocktail-Catering KLEINOD ÜBERALL. In der warmen Jahreszeit wird das KLEINOD STADTGARTEN presented by Bombay Sapphire im Wiener Stadtpark in Zusammenarbeit mit René Steindachner und Niko Mautner Markhof betrieben. Das KLEINOD wurde unter anderem bei den renommierten „Mixology Bar Awards“ als „Bar des Jahres Österreich“ (2018) und vom Fachmagazin „Falstaff“ als „Gastgeber des Jahres“ (2018) und „Bestes Bar-Team des Jahres“ (2019) ausgezeichnet. Weitere Informationen auf http://www.kleinod.wien.

+++ BILDMATERIAL +++
Das Bildmaterial steht zur honorarfreien Veröffentlichung im Rahmen der redaktionellen Berichterstattung zur Verfügung. Weiteres Bild- und Informationsmaterial im Pressebereich auf https://www.leisure.at. (Schluss)

LCG20081, 2020-02-25