Chronik Österreich
Bergerkundung im neuen Restaurant von Tono Soravia. Küchenchef und Drei-Hauben-Koch Martin Feichtinger tischt das Beste aus heimischen Gewässern, Jagden und der biologischen Landwirtschaft auf. Auf den Teller kommen internationale Gerichte mit österreichischem Herz, wenn Genussfans den Berg erkunden und Appetit auf das ursprüngliche Verständnis von Nachhaltigkeit verspüren.
mehrzu „Collina am Berg“: Kulinarische Jagd auf den Spittelberg
Wirtschaft Österreich
Im Rahmen des Generationenwechsels erfährt die Marken- und Produktwelt der Wiener Schaumwein Manufaktur KATTUS eine umfassende Neuausrichtung und ein progressives Produktdesign. Johannes Kattus und Maximilian Nimmervoll stellen die neuen Kernwerte Innovation, Qualitätsführerschaft, Leidenschaft und Handwerk in den Vordergrund.
mehrzu KATTUS: Marken-Relaunch zum 200. Geburtstag des Firmengründers