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Weidmannsheil im Kochtopf – BILD

ID: LCG13063 | 26.03.2013 | Kunde: Lensing Kommunikationsagentur | Ressort: Chronik Österreich | Medieninformation

Alfons Mensdorff-Pouilly kocht für "Jäger kochen Wild" © Lisa Lensing

Kochbuch „Jäger kochen Wild“ sorgt für kulinarische Volltreffer zum Start der Wildsaison 2013. Prominente Jäger verraten Feinschmecker-Rezepte für den heimischen Kochtopf.

Bilder zur Meldung unter http://presse.leisuregroup.at/jaegerkochenwild/Pressefotos

Wien (LCG) – Der Kochlöffel gilt eigentlich nicht als typisches Werkzeug der Jägerzunft. Zum Auftakt der Wildsaison Anfang Mai mit dem traditionellen Maibock beweisen die heimischen Weidmänner allerdings, dass nicht nur der Wald sondern auch die Küche ihr Revier ist. Im kulinarischen Nachschlagewerk „Jäger kochen Wild – Lieblingsrezepte und Jagdanekdoten leidenschaftlicher Jäger“ (Leopold Stocker Verlag) geben über dreißig begeisterte Jäger ihre Geheimnisse um die perfekte Zubereitung von Wildbret preis. Mit Rezepten für Hirsch, Gams, Wildschein oder Hase sorgen sie für einen kulinarischen Auftakt der heurigen Wildsaison auf den heimischen Tellern der Feinschmecker. „Wie im Kochtopf kommt es auch in einem Buch auf die richtige Mischung an. Traditionelle bis experimentelle Rezepte, witzige und persönliche Anekdoten aus dem Jägerleben und persönliche Fotos verleihen dem Kochbuch die richtige Würze“, erzählt Autorin Lisa Lensing, die sich gemeinsam mit Joseph Gasteiger-Rabenstein und Paul Lensing auf die Pirsch nach den köstlichsten Rezepten, Tipps und Tricks begeben hat, um einen geschmacklichen Volltreffer bei Gourmets und Wildliebhabern zu landen.

Zwtl.: Prominente Jäger als Haubenköche

Für das einzigartige Kochbuch haben sich zahlreiche prominente und auch blaublütige Jäger in den Kochtopf schauen lassen. So zeigen unter anderem Prinz Louis zu Sayn-Wittgenstein-Sayn (Sales Representative Österreich der Beretta Holding), Graf Friedrich Hardegg (Vorsitzender der Heinrich Graf Hardegg’sche Stiftung), die Grafen Bernhard und Hans Georg Kinsky, BioTech-Geschäftsführer Benedikt Graf Segur-Cabanac, Steyr-Mannlicher-Vertriebsleiter Reichsgraf Gundaccar Wurmbrand-Stuppach, Brauerei Schloss Eggenberg-Geschäftsführer Hubert Stöhr oder Johann Springer’s Erben-Geschäftsführer Christian Springer ihr Talent zum Meisterkoch. Sie lieferten spannende Rezeptideen, die die Vorfreunde auf die Wildbret-Saison steigern. Daneben bieten Fotostrecken einen interessanten Einblick in die Jagd und holen die Schönheit der heimischen Natur in das Haus.

Das Buch „Jäger kochen Wild – Lieblingsrezepte und Jagdanekdoten leidenschaftlicher Jäger“ (ISBN 978-3-7020-1369-1) ist im Leopold Stocker Verlag erschienen und im gut sortierten Handel um 39,90 Euro erhältlich.

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Buch: Jäger kochen Wild

Website: http://www.jaegerkochenwild.at
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Das Bildmaterial steht zur honorarfreien Veröffentlichung für redaktionelle Zwecke zur Verfügung. Weiteres Bild- und Informationsmaterial im Pressebereich unserer Website unter http://www.leisure.at. (Schluss)

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