Stichwortsuche

Benjamin Cziomer übernimmt kulinarisches Zepter im Hilton Innsbruck – BILD

ID: LCG14422 | 06.11.2014 | Kunde: Hilton Hotels & Resorts | Ressort: Wirtschaft Österreich | Personaliameldung

Benjamin Cziomer kocht im Hilton Innsbruck © Hilton Hotels & Resorts

Gebürtiger Deutscher folgt Konrad Zellner als Küchenchef im Hilton Innsbruck nach und sorgt für frischen Wind im „KONRADS Austrian Steaks“.

Bilder zur Meldung unter http://presse.leisuregroup.at/hilton/cziomer

Innsbruck (LCG) – Nachdem Konrad Zellner nach fünf Jahren im Hilton Innsbruck als Executive Chef in das Hilton Vienna Danube Waterfront gewechselt ist, hat sich Hoteldirektor Torsten Weller mit den Wiener Kollegen auf einen „kulinarischen Spielertausch“ verständigt. Er warb Benjamin Cziomer (34) aus dem Haus an der Donau ab und lockte ihn passend zum Beginn der Wintersaison in die Tiroler Landeshauptstadt. „Es ist wunderbar, dass wir bei Hilton so viele aufstrebende Talente haben. Wir freuen uns sehr, mit Benjamin Cziomer einen von ihnen in das Hilton Innsbruck zu holen“, so Weller. Cziomer wird das von Zellner erfolgreich eingeführte Restaurant „KONRADS Austrian Steaks“ weiterentwickeln und dabei auf Bewährtem aufbauen. Fixer Bestandteil des gastronomischen Angebots bleibt die quartalsweise Aktion „KONRADS MA(H)L ANDERS“, bei der saisonale Spezialitäten mal regional, mal international und mal ganz anders und innovativ interpretiert werden. Zum Auftakt widmet sich Czoimer dem Kürbis, den er unter anderem als Kürbis-Chorizo-Quiche oder mit Medaillons vom Seeteufel auf Orangenessenz serviert.

Benjamin Cziomer wurde 1980 in Leipzig (Deutschland) geboren und absolvierte im Paulaner Palais zu Leipzig die Ausbildung zum Koch. Nach seinem Präsenzdienst bei der Deutschen Bundeswehr startete er 2006 als Demi Chef seine Hotelkarriere im Leipzig Marriott. Ein Jahr später wechselte er nach Österreich, um im Vienna Marriott als Chef de Partie zu arbeiten, bevor er 2010 als Sous Chef in das Hilton Vienna wechselte. Vor seinem Wechsel nach Innsbruck kochte er seit 2012 als Executive Chef im Hilton Vienna Danube Waterfront.

Zwtl.: Die österreichischen Hilton Hotels

Mit dem Hilton Vienna Plaza, dem Hilton Vienna Danube Waterfront und dem Hilton Innsbruck verfügt Hilton über insgesamt vier Häuser mit 1.400 Zimmern in Österreich. Weitere Informationen unter http://www.hiltonaustria.at.

Zwtl.: Über Hilton Hotels & Resorts

Hilton Hotels & Resorts wurden im Jahre 1919 als die führende Marke von Hilton Worldwide gegründet. Die Marke baut auf ihrem innovativen Erbe auf, indem sie Produkte entwickelt und Serviceleistungen anbietet, die den Bedürfnissen des Reisenden in mehr als 550 Hotels auf sechs Kontinenten entsprechen. Hilton Hotels & Resorts stehen für stilvolle Gastlichkeit, die zukunftsorientiert und weltweit führend ist, und mit der die Mitarbeiter ein Ambiente schaffen, in dem sich jeder Gast umsorgt, geschätzt und respektiert fühlen kann. Informieren Sie sich unter http://news.hilton.com über alle Neuigkeiten und starten Sie Ihre Reise auf http://www.hilton.com oder auf http://www.hilton.com/offers mit den aktuellsten Hotel-Angeboten. Eine Übersicht aller Social Media Kanäle finden Sie unter http://www.hilton.com/social. Hilton Hotels & Resorts ist eine der elf renommierten Marken von Hilton Worldwide.

+++ BILDMATERIAL +++
Das Bildmaterial steht zur honorarfreien Veröffentlichung im Rahmen der redaktionellen Berichterstattung zur Verfügung. Weiteres Bild- und Informationsmaterial im Pressebereich unserer Website unter http://www.leisure.at. (Schluss)

zurück zur Übersicht