GENUSS wird das erste HERKUNFTSMAGAZIN aus Österreich – BILD
ID: LCG18058 | 14.02.2018 | Kunde: Österreichischer Agrarverlag | Ressort: Medien Österreich | Medieninformation
Das beliebte GENUSS Magazin ist mit wein.pur eine schmackhafte Symbiose eingegangen und erscheint zukünftig als erstes HERKUNFTSMAGAZIN des Landes mit den Schwerpunkten Regionalität, Nachhaltigkeit und Wertschöpfung.
Bilder zur Meldung auf http://presse.leisuregroup.at/agrarverlag/genuss
Wien (LCG) – Unter dem Motto „Riechen, Schmecken, Erleben“ bringt das GENUSS als erstes Herkunftsmagazin des Landes, das sich auf Regionalität, Ursprung sowie Handwerk und Produktion von Lebensmitteln und deren Verarbeitung konzentriert, seinen Lesern mit der ersten Ausgabe heute, am 14. Februar 2018, mehr Genuss in den Alltag und macht Geschmack erlebbar. Das neue GENUSS überzeugt nicht nur mit ansprechenden Reportagen, Bildstrecken und Hintergrundstories, die fachlich kompetent und authentisch gestaltet sind, sondern lockt seine Leser mit produktspezifischen Events, Verkostungen und Veranstaltungen.
„Wir positionieren uns als erste Adresse in Österreich für Herkunft, Regionalität, Nachhaltigkeit und Wertschöpfung, und heben uns, somit als einziges HERKUNFTSMAGAZIN des Landes klar vom Mitbewerb ab. Mit Ecken und Kanten, echt und erdig, nehmen wir unsere Leser mit auf eine wunderbare Geschmacksreise im Kopf, quer durch die gesamte Welt der Kulinarik. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Österreich mit seinen vielfältigen Regionen und tollen Produzenten“, betont Isabella Krumhuber, Leiterin Gruppe Genuss & Handelsmagazine sowie Teamleiterin des Verlagsmarketings des Österreichischen Agrarverlags.
Neues Herkunftsmagazin zeigt Österreich in allen Facetten
Das neue GENUSS erscheint achtmal im Jahr im Print, via Apps für iOS und Android als e-paper und widmet sich in jeder Ausgabe einem anderen thematischen Schwerpunkt. Dabei stehen Regionalität, Nachhaltigkeit und Wertschöpfung im Mittelpunkt. Inhaltlich dreht sich alles um Herkunft, Handel und Produktion der Lebensmittel. Aber auch saisonale Produktvorstellungen, Rezepte, Weinempfehlungen, Ernährungstrends und Entdeckungsreisen in und rund um Österreich finden ausreichend Platz in Österreichs erstem Herkunftsmagazin.
„Mit einer Start-Auflage von 25.000 Exemplaren und 208.000 Lesern (CAWI Print, 2017) überzeugt das GENUSS Magazin mit hoher Fach- und Bewertungskompetenz in allen Bereichen der Kulinarik. Das neue Herkunftsmagazin nimmt den Leser mit den besten Tipps zu regionalen Produkten und deren Herstellern mit auf eine spannende Erlebnisreise durch Österreich und ergänzt das Portfolio der bestehenden Fach- und Publikumsmagazine des Agrarverlags perfekt“, freut sich der Verlagsleiter des Österreichischen Agrarverlags Winfried Eberl.
Über den Österreichischen Agrarverlag: 2018 - 90 Jahre
Der Österreichische Agrarverlag ist Herausgeber von 29 periodisch erscheinenden Fachzeitschriften und Publikumsmagazinen, die aktuell 1,7 Millionen Leser erreichen und hat sich zum „Lebensverlag“ entwickelt. Dabei spannt sich der Bogen der Lebensthemen von Land-, Forst- und Holzwirtschaft über Pferde, Jagd, Angeln, Essen und Trinken, Genuss, Lebensmittelproduktion und –handel sowie Garten, Freizeit und Tourismus. Im Buchbereich, mit seinem Label „Cadmos/av buch“ liegt der Schwerpunkt auf Kochen & Rezepte, Garten, Gesundheit, Heimtiere und Pferde.
Weitere Informationen auf https://www.genuss-magazin.eu und auf http://www.agrarverlag.at.
+++ BILDMATERIAL +++
Das Bildmaterial steht zur honorarfreien Veröffentlichung im Rahmen der redaktionellen Berichterstattung zur Verfügung. Weiteres Bild- und Informationsmaterial im Pressebereich auf https://www.leisure.at. (Schluss)
Rückfragen & Kontakt
lesiure communications
Maurizia Maurer
Tel.: +43 664 8563004
mmaurer@leisure.at