Stichwortsuche

Kitschfrei in das große Weihnachtstrinken – BILD

ID: LCG19422 | 15.11.2019 | Kunde: KLEINOD WINTERGARTEN - presented by Bombay Sapphire | Ressort: Chronik Österreich | Presseinformation

KLEINOD WINTERGARTEN: Kimberly Budinsky und Christina Lugner trinken den ersten Punsch © Christian Jobst

Donnerstagabend eröffnete der KLEINOD WINTERGARTEN presented by Bombay Sapphire mit kühlen Drinks, schicker Deko und heißen Sounds.

Bilder zur Meldung in der Mediendatenbank: © leisure communications/Christian Jobst

Wien (LCG) – Noch bevor die Weihnachtsbeleuchtung illuminiert und damit der Startschuss zum bunten Adventstreiben gegeben wird, zückten die KLEINOD-Masterminds Alexander Batik, Oliver Horvath, David Schober und Philipp Scheiber die Cocktailshaker, um den KLEINOD WINTERGARTEN presented by Bombay Sapphire zu eröffnen. Damit knüpfen sie an den Erfolg des KLEINOD STADTGARTEN an, der schon in der warmen Jahreszeit die Herzen und Kehlen der partyfreudigen Cocktailfans erwärmte. Bis 21. Dezember 2019 gibt es nun ein Revival: Die vielfach ausgezeichnete KLEINOD-Crew sorgt mit Punsch, außergewöhnlichen und winterlichen Gin-Tea-and-Tonic-Kreationen mit Bombay Sapphire sowie Mule-Variationen, Longdrinks, Highballs, Champagner und natürlich den beliebten Shots für innere Wärme. Den perfekten Sound zum Afterworken, Flirten und Feiern liefert Niko Mautner Markhof gemeinsam mit anderen Wiener Szene-Veranstaltern. Gastronomisch umsorgt René Steindachner (Alto, Francesco, Café Français) die Gäste im idyllischen KLEINOD WINTERGARTEN.

„Wir erheben die Gläser auf eine kitschfreie Vorweihnachtszeit abseits des turbulenten Treibens. Der KLEINOD WINTERGARTEN verspricht Cocktailkultur und Trinkvergnügen! Wir servieren gute Momente und eine kleine Auszeit vom Weihnachtswahnsinn“, kündigt KLEINOD-Miteigentümer Schober an.

Entspanntes Eintrinken in Wiens coolster Winterlocation

Beim ersten Abstecher in den KLEINOD WINTERGARTEN wurden bei Bombay-Sapphire-Drinks und anderen promillenten Köstlichkeiten unter anderem gesichtet: Daniel Bessler (Philip Morris International), Stella Biehal (WIEN NORD), Reinhard Binder (Robin Consult), Kimberly Budinsky (Moderatorin), Martin Distl (GroupM), Claudia Haiden (Schlumberger), Sonja Horner (WKO), Michael C. Huebner (Sky), Rudolf John (Romy-Erfinder), Martin Klomfar (Unternehmer), Thomas König (Reichl und Partner), Bettina Liposchek (Maresi), Christina Lugner (Unternehmerin), Sabrina Oswald (Futura), Jenny Posch (Moderatorin), Judith Obermayr-Schreiber (Industriellenvereinigung), Heinz Stiastny (Bundesministerium für Landesverteidigung), Thomas Waldner (Donauinselfest) oder Markus Wölbitsch (Stadtrat).

Weitere Informationen zum KLEINOD WINTERGARTEN presented by Bombay Sapphire auf https://www.leisure.at/de/presse/4725/KLEINOD-WINTERGARTEN-presented-by-Bombay-Sapphire-bringt-kitschfreie-Weihnachtsstimmung-in-den-Wiener-Stadtpark--BILD.

Über Bombay Sapphire

In mehr als 120 Ländern genießen Gin-Liebhaber den außergewöhnlichen Geschmack von Bombay Sapphire. Die perfekte Balance aus der einzigartigen Kombination von zehn handverlesenen exotischen Botanicals aus aller Welt verdankt das Produkt der ganz besonderen Mischung feinster Rohzutaten. Daher ist es kaum verwunderlich, dass Bombay Sapphire zu den beliebtesten Premium-Gins zählt und weltweit das größte Marktwachstum verzeichnet. Noch in den 1980er-Jahren wurde die markante, transluzent-blaue Glasflasche für Bombay Sapphire in Handarbeit gefertigt. Sie vereint reduziertes, modernes Design mit Kolonial-Symbolik und besinnt sich so auf die britische Herkunft des edlen Getränks, im Besonderen auf das Zeitalter Queen Victorias. Das Originalrezept von Bombay Sapphire basiert auf einer Familien-Rezeptur des englischen Destillateurs Thomas Dakin aus dem Jahre 1761. Schon damals stellte es die Wichtigkeit der im Gin enthaltenden Botanicals in den Vordergrund. Bis heute wählt der Master of Botanicals, Ivano Tonutti, weltweit spezielle Botanicals aus, um sie dem Gin mittels eines für Bombay Sapphire charakteristischen Dampfinfusionsverfahren zuzuführen. Das Ergebnis ist ein besonders volles Aroma und ein unverwechselbarer Geschmack. Weitere Informationen auf https://www.bombaysapphire.com.

Über das KLEINOD

Seit 2015 bereichern Alexander Batik, Oliver Horvath, David Schober und Philipp Scheiber mit dem KLEINOD die Wiener Bar-Kultur und verwöhnen ihre Gäste mit mehrfach ausgezeichneten Getränke-Kreationen im klassischen Stil einer American Bar. Unter der Marke KLEINOD wurde eine Unternehmensgruppe mit Schwerpunkt auf gastronomische Dienstleistung und Innovation formiert. Sie umfasst neben den Bars KLEINOD und KLEINOD PRUNKSTÜCK die Cocktail-Schule und Tasting-Location KLEINOD COCKTAIL SALON sowie das Cocktail-Catering KLEINOD ÜBERALL. In der warmen Jahreszeit wird das KLEINOD STADTGARTEN presented by Bombay Sapphire im Wiener Stadtpark in Zusammenarbeit mit René Steindachner und Niko Mautner Markhof betrieben. Das KLEINOD wurde unter anderem bei den renommierten „Mixology Bar Awards“ als „Bar des Jahres Österreich“ (2018) und vom Fachmagazin „Falstaff“ als „Gastgeber des Jahres“ (2018) und „Bestes Bar-Team des Jahres“ (2019) ausgezeichnet. Weitere Informationen auf http://www.kleinod.wien.

+++ BILDMATERIAL +++
Das Bildmaterial steht zur honorarfreien Verwendung im Rahmen der redaktionellen Berichterstattung zur Verfügung. Weiteres Bild- und Informationsmaterial im Pressebereich auf https://www.leisure.at. (Schluss)

zurück zur Übersicht