Stichwortsuche

Ströck bringt frischen Glanz nach Aspern – BILD

ID: LCG20319 | 15.09.2020 | Kunde: Bäckerei Ströck | Ressort: Chronik Österreich | APA OTS-Meldung

Irene Ströck in der neuen Filiale am Siegesplatz in Aspern © Lukas Lorenz

Filiale wurde während der letzten Monate komplett renoviert und besticht durch Gemütlichkeit, warme Farbtöne und einladende Atmosphäre.

Bilder zur Meldung in der Mediendatenbank: © Lukas Lorenz

Wien (LCG) – Bei der Traditionsbäckerei gibt es keinen Stillstand. Nachdem kürzlich die zweite „Ströck-Feierabend-Bäckerei“ in der Inneren Stadt ihre Pforten öffnete, präsentiert sich ab sofort eine weitere Filiale in Wien Donaustadt im neuen Look. Bei der Renovierung der Filiale wurde viel Wert auf eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre gelegt, für die natürliche Materialien und Naturfarben sorgen. Am Siegesplatz lädt Ströck künftig zu einer kurzen Verschnaufpause vom Alltagstress bei köstlichen Kaffeespezialitäten in Bio- und FAIRTRADE-Qualität, schmackhaften Bio-Broten und kleinen Snacks ein. Große Tische und die weitläufige Gestaltung sorgen mit schmackhaften Frühstücksangeboten für den idealen Start in den Tag – unter der Woche und auch ab sofort am Wochenende. Das gut durchdachte Lichtkonzept sorgt von früh bis spät für eine angenehme Stimmung und verbindet urbanen Chic mit rustikalen Elementen, die an die Naturverbundenheit des Traditionsunternehmens und die hochwertigen Rohstoffe für die Bio-Brote erinnern.

„In der Hektik des Alltags bietet unsere neue Ströck-Bäckerei am Siegesplatz eine kleine Ruheoase für den bewussten Genuss. Ganz gleich, ob sich die Gäste nur schnell einen Snack für zwischendurch holen oder gemütlich mit Freundinnen und Freunden einen Kaffee genießen: Das neue Design mit seiner ruhigen Ausstrahlung lädt zum Entschleunigen ein“, sagt Irene Ströck, Geschäftsführerin.

Über Ströck

Das Familienunternehmen mit zwei Produktionsstandorten in Wien Donaustadt wurde 1970 gegründet, umfasst bereits 74 Filialen in Wien und Umgebung und beschäftigt über 1.600 Mitarbeiter. Mit 80 Lehrlingen investiert das Unternehmen in die Ausbildung der nächsten Generation. Brot und Gebäck ohne Zusatzstoffe, lange Teigreife und ein breites veganes und vegetarisches Sortiment mit Heißgetränken in Bio-FAIRTRADE-Qualität überzeugen die Kunden Tag für Tag. Der Bioanteil des verwendeten Mehls liegt bereits bei 50 Prozent, das Getreide stammt zu 100 Prozent aus Österreich. Das Restaurant „Ströck-Feierabend“ serviert Speisen rund ums Brot und setzt auf regionale und saisonale Zutaten; viele davon werden im eigenen Garten in Aspern geerntet. Die beiden „Ströck-Feierabend-Bäckereien“ befinden sich auf der Landstraßer Hauptstraße und in der Rotenturmstraße. Weitere Informationen auf https://www.stroeck.at.

+++ BILDMATERIAL +++
Das Bildmaterial steht zur honorarfreien Veröffentlichung im Rahmen der redaktionellen Berichterstattung zur Verfügung. Weiteres Bild- und Informationsmaterial im Pressebereich auf https://www.leisure.at. (Schluss)

zurück zur Übersicht