Stichwortsuche

Seine Exzellenz, der Markenbotschafter: Julio Pereira – BILD

ID: LCG21266 | 20.07.2021 | Kunde: Select Aperitivo | Ressort: Wirtschaft Österreich | Medieninformation

Julio Pereira ist Brand Ambassador für Select Aperitivo © Aelia & the Camera

Ehemaliger Barchef des Sans Souci wird zum ersten Markenbotschafter für Select Aperitivo in Österreich ernannt. Er wird Gastronomen und Genussliebhabern künftig das A und O der original Venezianischen Aperitivo-Kultur schmackhaft machen.

Bilder zur Meldung in der Mediendatenbank

Wien (LCG) – Seit wenigen Wochen zelebriert Select Aperitivo den Markteintritt in Österreich. Der legendäre Star der Venezianischen Barszene blickt auf eine über 100-jährige Geschichte zurück und prägt seither die Aperitivo-Kultur, die gerade eine Renaissance erlebt. Nur mit Select Aperitivo, Prosecco, Soda und grüner Olive ist es ein echter Spritz, wie man ihn in der Lagunenstadt zum Beginn unvergesslicher Abende genießt. Dessen Geschichte ist eng mit Österreich verbunden: Die Kombination aus Prosecco, Soda, Select Aperitivo und Olive geht auf österreichische Kaufleute zurück, die dem komplexen Bitter aus 30 Botanicals damit zum Inbegriff italienischer Lebensfreude machten, die rund um den Globus als „Veneziano“ zelebriert wird.

Jetzt blüht die historische Verbindung zwischen Österreich und Venedig wieder auf und wird mit neuem Leben erfüllt. Select Aperitivo setzt zum Siegeszug in der heimischen Gastronomie an, wo eine Rückkehr zur authentischen Aperitivo-Tradition stattfindet. Mit Julio Pereira gibt es nun auch einen Brand Ambassador, der die traditionsreiche Marke aus der Destillerie Pilla im Venezianischen Castello-Viertel vertritt und ihre Werte vermittelt.

„Das aktuelle Comeback der Aperitivo-Kultur ist der richtige Moment, um sich ihrer Wurzeln zu besinnen und die echte Tradition hochleben zu lassen, die den originalen Genuss ausmacht. Select Aperitivo ist das A und O des Spritz, wie man ihn in Venedig seit zehn Dekaden genießt – Aperitivo mit Olive. Mit seinem intensiven Rubinrot und dem unverwechselbaren bittersüßen Geschmack ist er die erste Wahl für Connaisseurs und Individualisten“, sagt Pereira.

Julio Pereira wurde 1974 in Caracas (Venezuela) geboren, wo er ein Hotellerie- und Tourismusstudium absolvierte und erste Berufserfahrungen in namhaften Hotels sammelte. 2003 kam er nach Österreich, wo er zuerst Geschäftsführer in Restaurants wurde. 2009 wechselte er als Chef de Rang in das Restaurant „Artner am Franziskanerplatz“ und 2010 in das heutige SO/ Vienna, wo er die Eröffnungsphase begleitete. Zwischen 2012 und 2013 lernte er die Tiroler Alpen als Barkeeper im Art & Relax Hotel Bergwelt kennen, bevor es ihn 2013 zurück in die Bundeshauptstadt zog, wo er sich seither im Hotel Sans Souci (95 Falstaff-Punkte) bis zum Barchef hocharbeitete und Gäste mit anspruchsvollen Kreationen und Charme begeisterte. Binnen kurzer Zeit brachte er „Le Bar“ auf den ersten Platz auf Tripadvisor.

Über Select Aperitivo

Select Aperitivo ist ein klassischer venezianischer Aperitif und wurde 1920 im Castello-Viertel von den Pilla Distilleries kreiert. Die 30 erlesenen Botanicals durchlaufen einen komplexen Prozess. Nur so kann der unverwechselbare, ausgewogene und bittersüße Geschmack von Select Aperitivo erreicht werden. Mit seinem raffinierten aromatischen Profil ist Select Aperitivo die Hauptzutat für die Herstellung des original Venezianischen Spritz.

SELECT Aperitivo wird in Österreich von KATTUS-BORCO vertrieben. Weitere Informationen auf selectaperitivo.it sowie Instagram, Facebook und der Instagram-Seite von Julio Pereira.

Über KATTUS-BORCO

KATTUS-BORCO ist ein Joint Venture des Wiener Traditionshauses KATTUS und des Hamburger Spirituosenunternehmens BORCO. Mit einem stetig wachsenden Team und starken Marken wie KATTUS, Sierra Tequila, Corona Extra, Stroh, The Dalmore oder Laurent-Perrier ist KATTUS-BORCO eine der stärksten Vertriebsorganisationen der Branche. KATTUS und BORCO vereint mehr als nur die starke Präsenz am Markt: Beide Unternehmen blicken auf eine langjährige Eigenproduktions- und Vertriebstradition zurück. Gemeinsam zählen sie über 230 Jahre an Erfahrung, Expertise und Marktpräsenz. Das Portfolio umfasst sowohl die Eigenmarken KATTUS und Sierra Tequila als auch klingende Namen wie unter anderem Stroh Inländer Rum, Amaro Montenegro, Russian Standard Vodka, Blue Gin, The Dalmore, Laurent-Perrier, Vecchia Romagna. KATTUS-BORCO unterstützt den verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol, über den Sie sich auf verantwortungsvoll.at informieren können. Weitere Informationen zum Unternehmen auf kattus-borco.at

+++ BILDMATERIAL +++
Das Bildmaterial steht zur honorarfreien Veröffentlichung im Rahmen der redaktionellen Berichterstattung zur Verfügung. Weiteres Bild- und Informationsmaterial im Pressebereich auf leisure.at (Schluss)

zurück zur Übersicht