Österreich serviert neue Eis-Desserts für 5-Stern-Genussmomente – BILD
ID: LCG23057 | 28.02.2023 | Kunde: Misssi | Ressort: Chronik Österreich | Medieninformation
Gastronomie freut sich über Dessert-Innovation: 100 Prozent natürlich und „Ready-to-Serve“.
Bilder zur Meldung in der Mediendatenbank: © Misssi Eismanufaktur
Saalfelden (LCG) – Die jüngste Produktentwicklung der Misssi Eismanufaktur ist die perfekte Antwort auf eine der großen Herausforderungen der heimischen Hotellerie und Gastronomie. Die Branche sucht nach kreativen Wegen, ihre Gäste trotz Fachkräftemangel weiterhin kulinarisch mit bester Qualität zu verwöhnen. Die neuen „Ready-to-Serve“-Produkte aus der Salzburger Premium-Eis-Patisserie kommen da gerade zum richtigen Moment.
„Wir haben uns gefragt, wie kreieren wir ein 5-Sterne-Dessert für den anspruchsvollen Gast und bieten gleichzeitig unseren Partnerinnen und Partnern in Hotellerie und Gastronomie eine Premium-Lösung ohne Kompromisse aufgrund von Zeit- und Personalmangel“ so Ingrid Kriegl, Misssi-Gründerin.
Die kreativen Köpfe in der Misssi Eismanufaktur und Backstube haben für Österrreichs Hotels, Restaurants, Cafés und Caterer eine neue Produktlinie erschaffen: „2-in-1 EisDessert Schnitten“ – eine köstliche Kombination aus dem bekannten Pinzgauer Premium-Eis mit feinen Kuchen, fruchtigen Gelees, zartschmelzender Ganache und crunchy Toppings. Das Ergebnis ist eine geniale Sortenvielfalt an quadratischen Gaumenfreuden – schokoladige, fruchtige und überraschend innovative Geschmacksrichtungen sowie glutenfreie und sogar vegane Optionen.
Misssi „2-in-1 EisDessert Schnitten“ sind im Format 6x6x3cm vorgeschnitten und können nach Belieben weiter geteilt und kreativ dekoriert oder im Sorten-Mix serviert werden. Durch die Formstabilität von mindestens zehn Minuten bleibt genügend Zeit für das individuelle Anrichten und den Weg zum Gast.
„2-in1 EisDessert Schnitten“ sind vielfältig einsetzbar: als feine Nachspeise oder zum gemütlichen Nachmittags-Kaffee, als Petit Four bei der Ankunft der Gäste, als kleine Snacks im Lounge Bereich, Flying Sweets bei Empfängen oder als Basis für individuelle Dessert-Kreationen des Hauses.
Aktuell sind folgende Geschmacksrichtungen erhältlich: Gebrannte Mandeln, Himbeer Mascarpone, Zwetschke Zimt, Kokos Mandel sowie die glutenfreien Sorten Erdbeer-Traum, Schoko Karamell mit Fleur de Sel und Nougat Orange (vegan).
Vertrieb im formstabilen Karton à 24 Stück sortenrein.
Über Misssi
Mit viel Liebe zum Detail kombiniert Misssi Back- und Patisseriekunst mit dem Handwerk des Eismachens. Das Ergebnis sind einzigartige „2-in-1 Dessert“-Kreationen, die in der Salzburger Genuss-Manufaktur in Handarbeit und ausschließlich aus 100 Prozent natürlichen Zutaten entstehen. Regionale Landwirte, Obstbauern und Familienbetriebe produzieren im Einklang mit der Natur und liefern die besonderen Zutaten. Die Bio-Milch von hörnertragenden Kühen wird täglich frisch von regionalen Bauern angeliefert. Es wird komplett auf jegliche Geschmacksverstärker und sonstige Zusätze verzichtet. Den Unterschied schmeckt man. Weitere Informationen auf misssi.at
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Rückfragen & Kontakt
Misssi Eismanufaktur
Maria Gruber
Tel.: +43 676 4106797
maria.gruber@misssi.at