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Neuer Küchenchef im Palais Hansen Kempinski Vienna: Paul Gamauf übernimmt Michelin-Stern-Restaurant „EDVARD“ - BILD

ID: LCG23390 | 04.10.2023 | Kunde: Palais Hansen Kempinski Vienna | Ressort: Chronik Österreich | Medieninformation

Paul Gamauf ist neuer Küchenchef im Palais Hansen Kempinski Vienna © Palais Hansen Kempinski Vienna

Ab Oktober 2023 übernimmt Paul Gamauf die Küche des „EDVARD“ im Palais Hansen Kempinski Vienna. Der 34-Jährige wird als Chef de Cuisine die kulinarische Linie des Gourmetrestaurants verantworten und neue Akzente im Michelin-Stern-Lokal setzen.

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Wien (LCG) – „Modern mit Hang zur Nachhaltigkeit und im Einklang mit der Natur“, so beschreibt der gebürtige Wiener seinen individuellen kulinarischen Stil, den er auch im Michelin-Stern-Restaurant „EDVARD“ treu bleiben wird. Dabei steht die Liebe zum Produkt bei Paul Gamauf im Mittelpunkt. Viele seiner Zutaten sind selbst gesammelt, eingelegt, fermentiert und haltbargemacht. Seine Produzenten sind klein und handverlesen, wobei auch hier Qualität und Nachhaltigkeit im Vordergrund stehen.

Seine Affinität zum Thema Nachhaltigkeit hat Gamauf bereits bisher unter Beweis gestellt, etwa in seiner Position als Sous Chef im vegetarisch-veganen Sterne-Restaurant „Tian“, wo er fast acht Jahre tätig war, bevor er zu Silvio Nickol ins Palais Coburg wechselte. Zuletzt war Gamauf als Küchenchef im hochgelobten Fine-Dining-Restaurant „Kelsen“ im Parlament tätig, das seit Anfang September 2023 ausschließlich als Eventlocation dient.

„Wir sind stolz und glücklich, dass wir Paul Gamauf für unser Michelin-Stern-Restaurant ‚EDVARD‘ gewinnen konnten. Seine Küche hat mich von Anfang an überzeugt. Das war quasi Liebe auf den ersten Bissen“, zeigt sich Generaldirektor Florian Wille begeistert von seinem Neuzugang.

„Das ‚EDVARD‘ ist eines der Aushängeschilder der Wiener Spitzengastronomie. Ich freue mich, gemeinsam mit meinem Team, die Zukunft des Restaurants kulinarisch mitgestalten zu können“, so Paul Gamauf.

Über das Restaurant „EDVARD“

Das Restaurant „EDVARD“ im Palais Hansen Kempinski Vienna, ausgezeichnet mit einen Michelin Stern, 17 Gault & Millau-Punkten und vier Hauben sowie 90 Falstaff-Punkten, ist ab 5. Oktober 2023 wieder von Dienstag bis Samstag, jeweils 18.00 bis 22.00 Uhr geöffnet. Serviert werden wahlweise Degustationsmenüs zu fünf, sieben oder neun Gängen. Reservierung telefonisch unter +43 1 2361000 8082 oder per E-Mail an edvard.vienna@kempinski.com.

Weitere Informationen auf kempinski.com

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