20 Jahre Gastfreundschaft: „Figls“ lädt zum Jubiläumsfest in Grinzing – BILD
ID: LCG24185 | 03.06.2024 | Kunde: Figls | Ressort: Chronik Österreich | Medieninformation
Das Restaurant „Figls“ in Grinzing feiert am 12. Juni 2024 sein zwanzigjähriges Bestehen. Bekannt für seine einzigartige Verbindung von traditioneller Heurigenkultur und moderner Biergaststätte, hat sich das „Figls“ zu einer festen Größe in der Wiener Gastronomieszene entwickelt.
Bilder zur Meldung in der Mediendatenbank: © Figlmüller Group
Wien (LCG) – Vor 20 Jahren haben die Brüder Hans und Thomas Figlmüller die traditionsreiche Location in Grinzing übernommen und sie in ein Bierlokal verwandelt, das heute für seine exquisiten Biere und internationalen Speisen bekannt ist. Was einst als mutige Idee begann, ist nun ein etablierter Treffpunkt für Genießer jeder Altersklasse.
„Die vergangenen 20 Jahre waren eine bemerkenswerte Reise, die ohne die Leidenschaft und das Engagement unseres Teams und die Treue unserer Gäste nicht möglich gewesen wäre“, so Thomas Figlmüller.
Hans Figlmüller fügt hinzu: „Wir sind stolz darauf, dass das ‚Figls‘ nicht nur als Gasthaus, sondern als Institution in Grinzing wahrgenommen wird, die Tradition und Innovation erfolgreich vereint.“
Jubiläumsfeier mit historischen Preisen und besonderen Give-aways
Zur Feier des Jubiläums bietet das „Figls“ seinen Gästen am 12. Juni 2024 Bierpreise wie vor 20 Jahren. Zusätzlich erhalten die Besucher exklusive „20 Jahre Figls“-Biergläser gratis, solange der Vorrat reicht. Dieser Tag verspricht, ein Fest des guten Geschmacks und der Geselligkeit zu werden.
Weitere Informationen auf figls.at
Über die Figlmüller Group
Seit 1905 setzt die Figlmüller Group gekonnt Akzente in der Wiener Gastronomieszene und verfolgt einen konstanten Expansionskurs. In den Restaurant-Konzepten spiegeln sich die Werte wider, die tief in der Unternehmenskultur verankert sind: höchste Qualität, stetige Innovation und Tradition. Heute vereint die international bekannte Figlmüller Group acht Gastronomiebetriebe in Wien. Das „LUGECK“, in dem die gute alte Wiener Wirtshauskultur zu neuem Leben erweckt wurde. Das „Figls“, ein Bierlokal inmitten der Grinzinger Weinberge. Das „JOMA“, eine gelungene Mischung aus Café, Brasserie und Bar. Das „DAILY ROAST“, die beste Kaffeebar am Wiener Flughafen. Das „Zwischengang“ am Wiener Stephansplatz und das „Brioche und Brösel“ in der Rotenturmstraße, wo Schnitzel und Tafelspitz als Wiener Burger serviert werden. Und natürlich die beiden weltbekannten „Figlmüller“-Restaurants, die Heimat des Schnitzels. Weitere Informationen auf figlmueller-group.at
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