„Ströck-Feierabend“ und Karmafood präsentieren das „Feierabend X Karmafood“ Pop-up-Event – BILD
ID: LCG24220 | 20.06.2024 | Kunde: Ströck | Ressort: Chronik Österreich | Medieninformation
Nach dem erfolgreichen Start von „All you need is Brot ...and bubbles“ setzt „Ströck-Feierabend“ sein Engagement für kulinarische Innovationen fort und feiert die erste Kooperation mit Karmafood beim exklusiven Pop-up-Event „Feierabend X Karmafood" am 21. Juni 2024, ab 14.00 Uhr.
Bilder zur Meldung in der Mediendatenbank
Wien (LCG) – Nach dem erfolgreichen Start von „All you need is Brot …and bubbles“ erweitert „Ströck-Feierabend“ seinen kulinarischen Horizont mit einem geschmackvollen neuen Pop-up-Event in Kooperation mit Karmafood. Am 21. Juni 2024, um 14.00 Uhr, öffnet die Veranstaltung in der Burggasse 54 ihre Pforten und lädt alle Feinschmecker und Genießer ein, die Fusion von traditionellem Sauerteig und exotischen indischen Aromen zu erleben.
Kulinarische Highlights des Pop-up-Events
- Masala Grilled Cheese mit karamellisierten Zwiebeln: Ein herzhaftes Sandwich, das durch die Wärme der indischen Gewürze und die Süße der Zwiebeln besticht.
- Indische Rote Linsensuppe: Eine perfekte Ergänzung zum Grilled Cheese, die jedem Gast wohlige Wärme spendet.
- Creamy Korma Büffelmilch-Paneer und Aloo Ghobi auf Sauerteig-Flatbread: Ein Gericht, das traditionelle indische Küche mit modernem Brot-Handwerk verbindet.
- Nimbu Pani Slushy: Dieser erfrischende Slushy, inspiriert von einem Margarita, ist mit frischer Limette und Minze angereichert.
- Büffelmilch-Soft Ice mit Olivenöl und Maldon Sea Salt: Ein unvergesslicher süßer Abschluss, der die Geschmackspalette elegant abrundet.
Ein Erlebnis für alle Sinne
Während die Gäste sich an den kulinarischen Köstlichkeiten erfreuen, sorgen sorgfältig ausgewählte DJ-Klänge für eine angenehm gelöste Stimmung. Simone und Adi Raihmann von Karmafood bereichern das Event mit ihrer Anwesenheit und teilen ihre Leidenschaft und ihr Know-how der indischen Kochkunst. Das Event markiert den Start einer Reihe von Kooperationen mit herausragenden Gastronomiebetrieben aus dem Grätzel, im Zuge derer jeweils für einen Tag besondere Flammkuchenkreationen angeboten werden.
Weitere Informationen auf feierabend.stroeck.at
Über Ströck
Das Familienunternehmen mit zwei Produktionsstandorten in Wien Donaustadt wurde 1970 gegründet, umfasst bereits 79 Filialen in Wien und Umgebung und beschäftigt über 1.566 Mitarbeiter. Mit 36 Lehrlingen investiert das Unternehmen in die Ausbildung der nächsten Generation. Brot und Gebäck ohne Zusatzstoffe, lange Teigreife und ein breites veganes und vegetarisches Sortiment mit Heißgetränken in Bio-Fairtrade-Qualität überzeugen die Kunden Tag für Tag. Der Bioanteil des verwendeten Mehls liegt bereits bei 70 Prozent, das Getreide stammt zu 100 Prozent aus Österreich. Die Restaurants „Ströck-Feierabend“ servieren Speisen rund ums Brot und setzen auf regionale und saisonale Zutaten; viele davon werden im eigenen Garten in Aspern geerntet. Die drei „Ströck-Feierabend-Bäckereien“ befinden sich auf der Landstraßer Hauptstraße und in der Rotenturmstraße und Burggasse. Weitere Informationen auf feierabend.stroeck.at und stroeck.at
+++ BILDMATERIAL +++
Das Bildmaterial steht zur honorarfreien Veröffentlichung im Rahmen der redaktionellen Berichterstattung zur Verfügung. Weiteres Bild- und Informationsmaterial im Pressebereich auf leisure.at (Schluss)
Rückfragen & Kontakt
leisure communications
Marlene von Dallwitz
Tel.: +43 699 10444909
mdallwitz@leisure.at