„Magnificent Dinner x Feierabend“: Lateinamerikanische Flavors trafen feinsten Sauerteig und Bubbles – BILD
ID: LCG24354 | 29.09.2024 | Kunde: Ströck | Ressort: Chronik Österreich | Medieninformation
Am 20. September 2024 zauberte Ioana Negulescu alias „berriesandspice“ beim Pop-up „Magnificent Dinner“ im „Ströck-Feierabend“ Burggasse lateinamerikanische Aromen auf Sauerteig-Kreationen. Das nächste Highlight folgt am 25. Oktober 2024 mit Parvin Ravazi von „Flora&“.
Bilder zur Meldung in der Mediendatenbank
Wien (LCG) – Am 20. September 2024 fand das Pop-up „Magnificent Dinner x Feierabend“ im „Stöck-Feierabend“ Burggasse statt, bei dem lateinamerikanische Aromen auf Sauerteig und prickelnde Bubbles trafen. Die talentierte Ioana Negulescu, auch bekannt als „berriesandspice“, brachte, von 14.00 bis 21.00 Uhr, kulinarische Highlights auf die Teller, die nur an diesem Tag verfügbar waren. Gäste konnten die exklusiven Kreationen vor Ort genießen oder als To-Go-Option mitnehmen. Es war ein Fest für die Sinne, bei dem die Küche mit kräftigen, exotischen Aromen spielte und diese mit der bekannten Ströck-Qualität verband. Die lebendige Kombination aus der Leichtigkeit des Sauerteigs und den intensiven Gewürzen der lateinamerikanischen Küche bot den Gästen ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
„Die Zusammenarbeit mit Ströck war eine wirklich bereichernde Erfahrung. Die Möglichkeit, meine lateinamerikanischen Einflüsse mit ihrem einzigartigen Sauerteig zu kombinieren, hat uns erlaubt, etwas ganz Besonderes zu schaffen. Es war spannend zu sehen, wie diese ungewöhnliche Mischung bei den Gästen ankam – das positive Feedback hat gezeigt, dass diese Verbindung nicht nur für uns ein Erfolg war, sondern auch auf den Tellern begeisterte Reaktionen ausgelöst hat“, freut sich Negulescu.
Ausblick auf das nächste Pop-up
Im Anschluss folgt das nächste Pop-up am 25. Oktober 2024, diesmal in Zusammenarbeit mit Parvin Ravazi von „&Flora“. Dieses kulinarische Erlebnis wird erneut für besondere Geschmackserlebnisse sorgen.
„Nach dem gelungenen Abend freuen wir uns sehr, mit Parvin eine neue spannende Partnerschaft einzugehen. Es wird wieder etwas völlig Neues und Unvergessliches entstehen“, so Stephanie Dürrstein von „Ströck-Feierabend“.
Weitere Informationen zu kommenden Veranstaltungen und Kooperationen auf feierabend.stroeck.at
Über Ströck
Das Familienunternehmen mit zwei Produktionsstandorten in Wien Donaustadt wurde 1970 gegründet, umfasst bereits 79 Filialen in Wien und Umgebung und beschäftigt über 1.566 Mitarbeiter. Mit 36 Lehrlingen investiert das Unternehmen in die Ausbildung der nächsten Generation. Brot und Gebäck ohne Zusatzstoffe, lange Teigreife und ein breites veganes und vegetarisches Sortiment mit Heißgetränken in Bio-Fairtrade-Qualität überzeugen die Kunden Tag für Tag. Der Bioanteil des verwendeten Mehls liegt bereits bei 70 Prozent, das Getreide stammt zu 100 Prozent aus Österreich. Die Restaurants „Ströck-Feierabend“ servieren Speisen rund ums Brot und setzen auf regionale und saisonale Zutaten; viele davon werden im eigenen Garten in Aspern geerntet. Die drei „Ströck-Feierabend-Bäckereien“ befinden sich auf der Landstraßer Hauptstraße und in der Rotenturmstraße und Burggasse. Weitere Informationen auf feierabend.stroeck.at und stroeck.at
+++ BILDMATERIAL +++
Das Bildmaterial steht zur honorarfreien Veröffentlichung im Rahmen der redaktionellen Berichterstattung zur Verfügung. Weiteres Bild- und Informationsmaterial im Pressebereich auf leisure.at (Schluss)
Rückfragen & Kontakt
leisure communications
Marlene von Dallwitz
Tel.: +43 699 10444909
mdallwitz@leisure.at
Kunde
Ströck
https://stroeck.at