Prickelndes Finale: Austern, Champagner und Gala im „Collina am Berg“ – BILD
ID: LCG24446 | 18.12.2024 | Kunde: COLLINA AM BERG | Ressort: Chronik Österreich | Medieninformation
Ein Tag, der mit Stil gefeiert wird: Das „Collina am Berg“ verwandelt den 31. Dezember 2024 in ein Fest, das von Mittag bis Mitternacht kulinarische Highlights bietet und die Jagd auf den Jahreswechsel unvergesslich macht.
Bilder zur Meldung in der Mediendatenbank
Wien (LCG) – Austern und Champagner – eine prickelnde Jagd auf die letzten Stunden des alten Jahres, bevor zum Halali auf 2025 geblasen wird. Von 12 bis 18 Uhr wird der Wintergarten des „Collina am Berg“ zum Treffpunkt für Genießer und Feierfreudige. Die Gäste erwartet ein elegantes Ambiente, in dem frisch geöffnete Austern und Champagne De Saint-Gall die Hauptrolle spielen. Begleitet von entspannter Musik, winterlicher Stimmung und besonderen Überraschungen, verwandelt sich der Nachmittag in ein glanzvolles Highlight. Mit Freunden, Familie oder als persönlicher Luxusmoment, im Wintergarten lässt sich der letzte Tag des Jahres ganz ohne Stress stilvoll einläuten. Ohne Reservierung – einfach vorbeikommen, anstoßen und die letzten Stunden des Jahres auf besonders stilvolle Art zelebrieren.
„Wir freuen uns schon jetzt darauf, den Jahreswechsel voller Genuss und Freude ins Visier zu nehmen. Neujahr ist da, um gemeinsam zu feiern, zurückzublicken und Neues willkommen zu heißen. Egal, ob ganz spontan im Wintergarten bei Austern und Champagner oder bei der abendlichen Silvestergala mit Freunden und Familie“, freut sich Tono Soravia, Gastgeber und Eigentümer des „Collina am Berg“.
Die „Collina“-Silvestergala: Ein Fest für alle Sinne
Ab 20 Uhr erreicht der Jahresausklang im „Collina am Berg“ seinen Höhepunkt: Die „Collina“-Silvestergala verspricht ein Fest der Sinne mit Free-Flow-Champagner, kulinarischen Köstlichkeiten aus den heimischen Jagdrevieren und Seen und einer erlesenen Getränkeauswahl – alles inklusive. Tickets sind um 150 Euro pro Person erhältlich, für Kurzentschlossene an der Abendkassa für 180 Euro. Reservierungen sind auf der Website collina.wien möglich.
Über das „Collina am Berg“
Das „Collina am Berg“, das am 1. November 2023 in Wien eröffnet wurde, repräsentiert die Vision von Tono Soravia, nach zehn Jahren im Ausland sein erstes Restaurant in Österreich zu eröffnen. Küchenchef Martin Feichtinger, der drei Hauben trägt, prägt die Küche des Restaurants mit seiner Expertise. Er verarbeitet hochwertige Zutaten aus heimischen Gewässern, Jagden und biologischer Landwirtschaft zu internationalen Gerichten mit österreichischem Charakter. Die Speisekarte reflektiert Soravias vielfältige internationale Erfahrungen und seine tiefe Liebe zur österreichischen Natur und Landwirtschaft. Besonders hervorzuheben ist der Respekt vor natürlichen Ressourcen und der achtsame Umgang mit Lebensmitteln, um Verschwendung zu vermeiden. Das „Collina am Berg“ befindet sich im malerischen Spittelberg im siebten Wiener Gemeindebezirk und bietet neben seiner dynamischen und saisonal wechselnden Karte auch ein modernes Jagdhaus-Ambiente, das zum genussvollen Verweilen einlädt. Weitere Informationen auf collina.wien
+++ BILDMATERIAL +++
Das Bildmaterial steht zur honorarfreien Veröffentlichung im Rahmen der redaktionellen Berichterstattung zur Verfügung. Weiteres Bild- und Informationsmaterial im Pressebereich auf leisure.at (Schluss)
Rückfragen & Kontakt
leisure communications
Marlene von Dallwitz
Tel.: +43 699 10444909
mdallwitz@leisure.at
Kunde
COLLINA AM BERG
https://www.collina.wien