Wild auf Eleganz: Stilvoller Jägerball-Empfang im „Collina am Berg“ – BILD
ID: LCG25005 | 16.01.2025 | Kunde: COLLINA AM BERG | Ressort: Chronik Österreich | Medieninformation
Das „Collina am Berg“ präsentiert am 27. Jänner 2025 einen Empfang, der jagdliche Eleganz mit kulinarischer Raffinesse verbindet. Ein genussvoller Einstieg in die traditionsreiche und rauschende Ballnacht des 102. Jägerballs.
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Wien (LCG) – Im Mittelpunkt des Flying-Dinner-Konzepts steht ein ganzes Wildschwein, das mit viel Liebe und handwerklicher Präzision zubereitet wird. Die Speisen sind einfach zu genießen, dennoch raffiniert, damit sie den Ballgästen einen leichten, aber geschmackvollen Einstieg in den Abend des letzten Montags im Jänner bieten. So wird die jagdliche Tradition auf zeitgemäße und elegante Weise interpretiert.
„Der Jägerball steht seit jeher für die Verbindung von Tradition und Lebensfreude. Mit unserem Empfang möchten wir an diese Wiener Balltradition anknüpfen und zugleich die Werte der Jagd würdigen: Respekt vor der Natur, Geselligkeit und Genuss. Im ‚Collina am Berg‘ schaffen wir einen Ort, an dem diese beiden Welten harmonisch verschmelzen," freut sich Gastgeber Tono Soravia, Eigentümer des „Collina am Berg“.
Rundum-Genuss und prickelnde Momente
Der genussvolle Rahmen sorgt, von 17.00 bis 22.00 Uhr, für einen stilvollen Auftakt in die Nacht des 102. Jägerballs, der heuer am 27. Jänner 2025 stattffindet. Für 120 Euro pro Person bietet der Empfang das Flying Dinner sowie eine Auswahl an Getränken. Von Bier und Wein bis hin zu Sekt und ausgewählten Gin Tonics ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Reservierungen sind online auf collina.wien möglich.
Über das „Collina am Berg“
Das „Collina am Berg“, das am 1. November 2023 in Wien eröffnet wurde, repräsentiert die Vision von Tono Soravia, nach zehn Jahren im Ausland sein erstes Restaurant in Österreich zu eröffnen. Küchenchef Martin Feichtinger, der drei Hauben trägt, prägt die Küche des Restaurants mit seiner Expertise. Er verarbeitet hochwertige Zutaten aus heimischen Gewässern, Jagden und biologischer Landwirtschaft zu internationalen Gerichten mit österreichischem Charakter. Die Speisekarte reflektiert Soravias vielfältige internationale Erfahrungen und seine tiefe Liebe zur österreichischen Natur und Landwirtschaft. Besonders hervorzuheben ist der Respekt vor natürlichen Ressourcen und der achtsame Umgang mit Lebensmitteln, um Verschwendung zu vermeiden. Das „Collina am Berg“ befindet sich am malerischen Spittelberg im siebten Wiener Gemeindebezirk und bietet neben seiner dynamischen und saisonal wechselnden Karte auch ein modernes Jagdhaus-Ambiente, das zum genussvollen Verweilen einlädt. Weitere Informationen auf collina.wien
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