Ein Hauch von Liebe: Das Valentins-Croissant von Ströck sorgt für Genuss am Tag der Liebe – BILD
ID: LCG25016 | 29.01.2025 | Kunde: Ströck | Ressort: Chronik Österreich | Medieninformation
Pünktlich zum Valentinstag bringt die familiengeführte Traditionsbäckerei Ströck am 13. und 14. Februar 2025 die Liebe auf den Teller – mit dem exklusiven Valentins-Croissant. Dieses handgemachte Meisterwerk verführt mit seiner köstlichen Kombination aus französischer Backkunst und liebevollen Details.
Bilder zur Meldung in der Mediendatenbank
Wien (LCG) – Wie jedes Jahr liegt rund um den 14. Februar Liebe in der Luft, und weil diese bekanntlich auch durch den Magen geht, hat Ströcks Meisterbäcker Pierre Reboul das Valentins-Croissant mit viel Hingabe kreiert, um den Valentinstag unvergesslich zu machen. Das Valentins-Croissant überzeugt mit einer zarten Füllung aus hausgemachter Himbeermarmelade und cremiger Vanillecreme, umhüllt von buttrig, flaumigem Teig. Optisch begeistert es mit essbaren Blüten und einem Hauch Pistazien, die für einen besonderen Valentinszauber sorgen. Die Extragröße macht es zudem perfekt zum Teilen mit dem Lieblingsmenschen.
„Manchmal sagt ein Croissant mehr als tausend Worte – unser Valentins-Croissant ist die süßeste Art, ‚Ich liebe dich‘ zu sagen. Der Valentinstag ist der Tag der Liebe und was gibt es Schöneres, als diese Liebe mit einem handgefertigten Croissant gemeinsam mit dem Lieblingsmenschen zu genießen?“, sagt Meisterbäcker Reboul.
Ob als süße Überraschung zum Frühstück oder als romantisches Highlight am Nachmittag – das Valentins-Croissant ist die perfekte Geste, um Liebe zu schenken. Das Valentins-Croissant ist nur am 13. und 14. Februar 2025 exklusiv in allen Ströck-Filialen und allen Ströck-Feierabend-Bäckereien zum Preis von 3,90 Euro erhältlich. Weitere Informationen zum Valentins-Croissant gibt es auf stroeck.at/valentins-croissant
Über Ströck
Das Familienunternehmen mit zwei Produktionsstandorten in Wien Donaustadt wurde 1970 gegründet, umfasst bereits 80 Filialen in Wien und Umgebung und beschäftigt über 1.600 Mitarbeiter. Mit 36 Lehrlingen investiert das Unternehmen in die Ausbildung der nächsten Generation. Brot und Gebäck ohne Zusatzstoffe, lange Teigreife und ein breites veganes und vegetarisches Sortiment mit Heißgetränken in Bio-Fairtrade-Qualität überzeugen die Kunden Tag für Tag. Der Bioanteil des verwendeten Mehls liegt bereits bei 70 Prozent, das Getreide stammt zu 100 Prozent aus Österreich. Die Restaurants „Ströck-Feierabend“ servieren Speisen rund ums Brot und setzen auf regionale und saisonale Zutaten; viele davon werden im eigenen Garten in Aspern geerntet. Die drei „Ströck-Feierabend-Bäckereien“ befinden sich auf der Landstraßer Hauptstraße und in der Rotenturmstraße und Burggasse. Weitere Informationen auf feierabend.stroeck.at und stroeck.at
+++ BILDMATERIAL +++
Das Bildmaterial steht zur honorarfreien Veröffentlichung im Rahmen der redaktionellen Berichterstattung zur Verfügung. Weiteres Bild- und Informationsmaterial im Pressebereich auf leisure.at (Schluss)
Rückfragen & Kontakt
leisure communications
Maurizia Maurer
Tel.: +43 664 8563004
mmaurer@leisure.at