Stichwortsuche

Kulinarischer Frühlingsauftakt im Private Members Club „AM HOF 8“ – BILD

ID: LCG25074 | 17.03.2025 | Kunde: AM HOF 8 | Ressort: Chronik Österreich | Medieninformation

Hans-Peter Ertl und Johannes Kattus im AM HOF 8 © Christian Jobst

Der Private Members Club „AM HOF 8“eröffnet die Frühlingssaison mit zwei außergewöhnlichen Highlights: eine exklusiven Weinreise mit Château Figeac und einem hochkarätigen Guest Chef Dinner mit Haubenkoch Roland Huber.

Bilder zur Meldung in der Mediendatenbank

Wien (LCG) – Genuss hoch zwei! Während Château Figeac seine besten Jahrgänge präsentiert, sorgt Roland Huber mit einem exquisiten Menü für unvergessliche Gaumenfreuden – beides in einem stilvollen Ambiente, das den hohen Ansprüchen des Private Member Clubs gerecht wird.

„Mit diesen beiden Events setzen wir neue Maßstäbe in der Verbindung von Wein- und Speiseerlebnissen. Unser Ziel ist es, unseren Members und Gästen einzigartige Genussmomente zu bieten – mit herausragenden Produzenten und außergewöhnlichen Persönlichkeiten der Kulinarik“, so Johannes Kattus, Gastgeber von „AM HOF 8“.

Château Figeac x „AM HOF 8“ – Eine Weinreise der Extraklasse

Wenn es um große Weine geht, führt kein Weg an Château Figeac vorbei. Eines der legendärsten Weingüter aus Saint-Émilion bringt seine besten Jahrgänge am 2. April 2025 nach Wien – präsentiert von niemand Geringerem als Frédéric Faye, Geschäftsführer des Ausnahmeweinguts. Auf Einladung von Kate & Kon erleben Weinliebhaber eine Degustation, die in Erinnerung bleibt – die Plätze sind streng limitiert.

Zur Verkostung stehen: 2009, 2010, 2015, 2016 sowie die Jahrgänge 2018 bis 2021 – große Weine, die ihr Reifepotenzial bereits eindrucksvoll zeigen. Der Abend startet mit Champagner „Bollinger La Grande Année 2015“, bevor das perfekt abgestimmte Dinner von Küchenchef Michael Piroska serviert wird. Zum Abschluss sorgt der „Bollinger Rosé 2015“ für einen stilvollen Ausklang.

Guest Chef Dinner: Roland Huber x Weingut Hirsch – Best of Kamptal

Am 23. April 2025 öffnet „AM HOF 8“ seine Türen für einen besonderen Gastkoch: Roland Huber, Michelin-Sternekoch und Küchenchef des „Esslokal“, kreiert ein exklusives 5-Gänge-Menü für Gourmets. Passend zum Motto „Best of Kamptal“ sorgt das renommierte Weingut Hirsch für die perfekte Weinbegleitung zu jedem Gang. Zum Auftakt erwartet die Gäste ein eleganter Champagner-Aperitif von Laurent-Perrier, bevor sie in einen Abend voller Genuss eintauchen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt – eine frühe Reservierung wird empfohlen.

Über „AM HOF 8“

„AM HOF 8“ wurde im Herbst 2022 als Private Members Club, inspiriert von internationalen Vorbildern, von Johannes Kattus im traditionsreichen Gründungshaus der Wiener Schaumwein Manufaktur KATTUS etabliert. Der Club bietet seinen Gästen und deren Mitgliedern zwei Restaurants, drei Bars, zahlreiche Conference- und Meeting-Räumlichkeiten, Lounges, einen Co-Working-Raum sowie ein Fitnesscenter, zwei Hotelzimmer und einen Nachtclub. Mitglieder genießen in „AM HOF 8“ zusätzlich zu den gastronomischen Annehmlichkeiten und eigenen Wein- und Sekt-Editionen ein breit gefächertes Veranstaltungsprogramm und profitieren von Partnerschaften mit renommierten Members Clubs rund um den Globus. Für das international prämierte Interior Design zeichnet Theresa Obermoser verantwortlich. Weitere Informationen auf amhof8.com

+++ BILDMATERIAL +++
Das Bildmaterial steht zur honorarfreien Veröffentlichung im Rahmen der redaktionellen Berichterstattung zur Verfügung. Weiteres Bild- und Informationsmaterial im Pressebereich auf leisure.at (Schluss)

zurück zur Übersicht