Stichwortsuche

Innovative Gaumenfreuden: Rückblick auf das „Feierabend X Karmafood“ Pop-up – BILD

ID: LCG24243 | 01.07.2024 | Kunde: Ströck | Ressort: Chronik Österreich | Medieninformation

Pop-up mit Karmafood im »Ströck-Feierabend« © Adventures by Neom

Nach dem erfolgreichen Start von „All you need is Brot ...and bubbles“ öffnete „Ströck-Feierabend“ die Türen für das erste Pop-up-Event „Feierabend X Karmafood“ in der Wiener Burggasse. Die Veranstaltung begeisterte Genießer mit einzigartigen Mischungen aus Sauerteig und indischen Aromen.

Bilder zur Meldung in der Mediendatenbank

Wien (LCG) – Ein Tag voller Genuss und Entdeckungen: Die Besucher des Events wurden auf eine geschmackliche Reise eingeladen, die traditionellen Sauerteig mit den exotischen Aromen Indiens verband. Das Ambiente, bereichert durch sanfte DJ-Klänge, schuf eine perfekte Kulisse für eine nachmittägliche Entspannung und kulinarische Höhepunkte, die die Gäste in eine Welt voller neuer Aromen entführten.

„Das Event war ein voller Erfolg, der unsere Begeisterung für Brot und unsere Experimentierlust deutlich machte, sowie die verbindende Kraft exzellenter Speisen illustrierte. Die Kooperation mit Karmafood war dabei ein besonderer Höhepunkt. Angespornt durch das überwältigend positive Feedback unserer Gäste, planen wir nun, weitere innovative Pop-up-Erlebnisse zu schaffen, bei denen Qualität und Kreativität erneut die Hauptrollen spielen werden“, berichtet Stephanie Dürrstein von „Ströck-Feierabend“.

Simone und Adi Raihmann von Karmafood, waren persönlich anwesend, um mit den Gästen zu interagieren und ihre Einblicke in die Kunst des Gewürzeinsatzes zu geben.

Ein Meilenstein für kulinarische Kooperationen

Das Pop-up-Event markierte den Beginn einer Reihe von zukünfiten Kooperationen mit herausragenden Gastronomiebetrieben. Jedes Event soll sich auf einzigartige kulinarische Themen konzentrieren und so die Vielfalt und die Qualität der Wiener Gastronomieszene weiter bereichern.

Weitere Informationen zu kommenden Veranstaltungen und Kooperationen auf feierabend.stroeck.at

Über Ströck

Das Familienunternehmen mit zwei Produktionsstandorten in Wien Donaustadt wurde 1970 gegründet, umfasst bereits 79 Filialen in Wien und Umgebung und beschäftigt über 1.566 Mitarbeiter. Mit 36 Lehrlingen investiert das Unternehmen in die Ausbildung der nächsten Generation. Brot und Gebäck ohne Zusatzstoffe, lange Teigreife und ein breites veganes und vegetarisches Sortiment mit Heißgetränken in Bio-Fairtrade-Qualität überzeugen die Kunden Tag für Tag. Der Bioanteil des verwendeten Mehls liegt bereits bei 70 Prozent, das Getreide stammt zu 100 Prozent aus Österreich. Die Restaurants „Ströck-Feierabend“ servieren Speisen rund ums Brot und setzen auf regionale und saisonale Zutaten; viele davon werden im eigenen Garten in Aspern geerntet. Die drei „Ströck-Feierabend-Bäckereien“ befinden sich auf der Landstraßer Hauptstraße und in der Rotenturmstraße und Burggasse. Weitere Informationen auf feierabend.stroeck.at und stroeck.at

+++ BILDMATERIAL +++
Das Bildmaterial steht zur honorarfreien Veröffentlichung im Rahmen der redaktionellen Berichterstattung zur Verfügung. Weiteres Bild- und Informationsmaterial im Pressebereich auf leisure.at (Schluss)

zurück zur Übersicht